Skyrock.com
  • ACCUEIL
  • BLOGS
  • PROFILS
  • CHAT
  • Apps
  • Musique
  • Sources
  • Vidéos
  • Cadeaux
  • Cashback
  • Connecte-toi
  • Facebook
  • Google+
  • Crée ton blog

passioncuisine230470

Masquer Voir son profil
Photo de passioncuisine230470
  • Suivre
  • Envoyer un messageMessage
  • Voir son profil
  • Plus d'actions ▼
  • Partager
  • Offrir un cadeau
  • Bloquer
  • S'abonner à mon blog
  • Choisir cet habillage
  • 52 sources
  • 79 fans
  • 15 honneurs
  • 527 articles
  • 1 398 kiffs
  • 136 commentaires
  • 79 tags

Création : 03/05/2013 à 12:12 Mise à jour : 09/05/2017 à 09:28

Retour au blog de passioncuisine230470

Crème chantilly

4 Pers.15 minFacile
Ingrédients
50 cl de crème fraîche épaisse50 g de sucre en poudre1 sachet de sucre vanillé2 glaçons
Préparation
ÉTAPE 1Pilez les glaçons au mixer. Versez-les dans un saladier.
ÉTAPE 2Ajoutez la crème fraîche épaisse, le sucre en poudre et le sucre vanillé.
ÉTAPE 3Montez la crème chantilly à l'aide d'un batteur électrique, jusqu'à l'obtention d'une texture assez compacte, où les marques du fouet restent.
ÉTAPE 4Servez immédiatement, avec le dessert de votre choix. Vous pouvez décorer votre chantilly en parsemant de pépites ou de copeaux de chocolat, d'éclats de noisettes ou de noix, ou d'amandes effilées. Selon vos envies, vous pouvez aussi utiliser des vermicelles de sucre.

Crème chantilly

4 Pers.15 minFacile Ingrédients 50 cl de crème fraîche épaisse50 g de sucre en poudre1 sachet de sucre vanillé2 glaçons Préparation ÉTAPE 1Pilez les glaçons au mixer. Versez-les dans un saladier. ÉTAPE 2Ajoutez la crème fraîche épaisse, le sucre en poudre et le sucre vanillé. ÉTAPE 3Montez la crème chantilly à l'aide d'un batteur électrique, jusqu'à l'obtention d'une texture assez compacte, où les marques du fouet restent. ÉTAPE 4Servez immédiatement, avec le dessert de votre choix. Vous...

Suite
​ 0 | 0 |
​
0
Commenter

#Posté le mardi 09 mai 2017 09:13

  • Amis 0
  • Tweet
  • Commentaires
  • Kiffs
  • Remix

Plus d'informationsN'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (54.224.234.8) si quelqu'un porte plainte.

Connecte-toi

Article précédent

Article suivant

Ses archives (527)

  •  Crème chantilly mar. 09 mai 2017
  •  Gateau au Fromage Blanc Alsacien mar. 09 mai 2017
  • Kouglof sans Raisin
    Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn...
    mar. 09 mai 2017
  •  Gâteau aux pommes de ma grand-mère mar. 09 mai 2017
  • Bûche noisettes et chocolat mer. 03 décembre 2014
  • Bûche légère au chocolat et sa crème de vanille mer. 03 décembre 2014
  • Précédent
  • Suivant

Design by lequipe-skyrock - Choisir cet habillage

Signaler un abus

Abonne-toi à mon blog ! (1 abonné)

RSS

Skyrock.com
Découvrir
  • Skyrock

    • Publicité
    • Jobs
    • Contact
    • Sources
    • Poster sur mon blog
    • Développeurs
  • Infos

    • Ici T Libre
    • Sécurité
    • Conditions
    • Aide
    • Signaler un abus
    • En chiffres
  • Apps

    • Skyrock.com
    • Skyrock FM
    • Smax
    • Yax
  • Autres sites

    • Skyrock.fm
    • Tito Street
    • Tasanté
    • kwest
    • Zipalo
    • oMIXo
  • Blogs

    • L'équipe Skyrock
    • Music
    • Ciné
    • Sport
  • Versions

    • International (english)
    • France
    • Site mobile